投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト短期  旅行ギフト券  愛媛の求人・転職  ファストフード店北海道
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブロック長の交代について

投稿者:菅井克己  投稿日:2008年 3月22日(土)20時09分18秒
  通報
  皆さん、今晩はーーー。兵庫ブロック長の菅井克己です。
この度、ブロック長を中西さんに代わって頂くことになりました。
昨年末の姫路オセロクラブの第100回例会において、姫路オセロクラブの休会と、
近い将来に中西さんにブロック長を代わることを参加の皆さんにお話しし、
今日の日本オセロ連盟の理事会で承認されることとなっています。

ブロック長とは言いながら、充分なことも出来なかったと反省しています。
思えば、数年前の全日本小学生大会に、多数の代表者に参加して貰って
また、全国大会の各部門に沢山の代表が参加し、兵庫の名前を誇ったことも
ありました。その後、小学生大会が中止され、徐々に姫路オセロクラブへの
参加者が減少して行きました。
なお、この姫路オセロクラブの例会は、実質的な運営を、師田さんに、
当初から、第100回まで、お世話をして頂き、本当にありがとう御座いました。

そして、中途半端な形で、ブロック長を辞することになって、申し訳ありません。
皆さんには、本当にお世話になりました。ありがとう御座いました。
今後は、兵庫のオセロがますます盛り上がるよう陰ながら祈念しています。

なお、この度のブロック長の交代に伴い、中西さんから、支部の改変の提案があり、
神戸支部の新設(支部長・菅生貴祐)
明石オセロクラブ(会長・横山孝子)
姫路オセロクラブ(会長・中西利明)
  (中西さん、誠に勝手ではありますが、この際、姫路オセロクラブの会長も
   代わって頂く方が良いと思いますので、よろしくお願いします。)
に兵庫ブロックの組織を代えるように、
理事会で承認を得るよう、連盟事務局にお願いしております。

では、今後は、新ブロック長の中西さんを中心にして、
菅生君、渡辺君、黒田君、北川君等の強くて若い人が
これからの兵庫のオセロを盛り上げて行って下さい。
オセロ連盟の中で、流石は兵庫ーーと言われるように頑張って下さい。

では、皆さん本当に長い間、ありがとう御座いました。 菅井克己

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100