|
|
> No.492[元記事へ]
としきさんへのお返事です。
> なんという文字だったか忘れましたが、「満」よりももうちょっと画数の少なかった文字だったと思います。
日本人はみんな眼鏡をかけているとかいう話がありましたが、今後は、日本人はみんな電子辞書を持っている、というようなことになりかねませんね。(^_^;
> ぜひ、気に入らない設定を一つ一つ潰して行って下さい。
> 一週間後には、きっと、驚くほど入力が楽になるのではないでしょうか。
ジャパニストについては、よく理解できないままに、動作環境をいろいろいじくり回しております。(^_^;
まぐれで? 納得のいくようになったものもあるし、いろいろですね。
そもそもジャパニストのせいか、それとも快速親指のせいか、パソコン用ワープロというのは皆そうなのか、あまり勉強しておりませんので、よくわからないまま、よちよち使っております。(^_^;
何せ専用機オアシス(ビジネス用)というのは、無論欠点もあったでしょうけど、よかったなあという、昔は何でもよかったという決めつけの、一老人?のたわごとかもしれません。(^_^;
|
|