投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ神奈川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: oasysどんどん送りました。

投稿者:邯鄲ピエーロ  投稿日:2009年 9月16日(水)11時21分18秒
  通報 返信・引用
  > No.485[元記事へ]

としきさんへのお返事です。

> とりあえず、異音や過熱がない事を確認しているだけ。
> だから、ある日突然火を噴いた、というのには対応できません。

なあんだ、それなら、私とほとんど変わりないじゃないですか、がっかり。(^o^)

私は、モーターのあたり、後ろから、くんくんと臭いをかいで、少し油くさいけど、加熱の臭いじゃないだろうと勝手に決めて、モーターカバーのところ、若干温まってるけど、まあ大丈夫だろうと、そんな感じで繰り返してます。(^_^;

> 安くてよいものであれば、単機能ワープロでも十分売れると思うのですけどねぇ。
> 無理なのかなぁ。

今、パソコンで、快速親指シフトで打っていますが、仕事で大量高速で打つ場合はちょっとつまずきかげんですね。
専用機(業務用)のときは、かなり軽快に打てたんですが、私どもの【細切れ頻繁変換&確定作業】というのには、向いていません、パソコン利用は。
私どもは、変換して出れば、それでよいのではなく、いかなるときも一発変換&即確定が理想なんです。一発変換も、自分の思いどおりの字遣いへの変換ですよ。そう簡単にはいきませんけどね。(^o^)

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100