投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ神奈川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: oasysどんどん送りました。

投稿者:としき  投稿日:2009年 9月13日(日)19時52分18秒
  通報 返信・引用
  > No.484[元記事へ]

邯鄲ピエーロさんへのお返事です。

> でも、専門家?だから、ちゃんと自分で整備して、火は出ないことを確認されている。

整備なんかしちゃいません。
とりあえず、異音や過熱がない事を確認しているだけ。
だから、ある日突然火を噴いた、というのには対応できません。
さっきまで大丈夫だったのだから、明日も多分大丈夫、と言うだけの話。

> > そんな古いもののサポートに注力するくらいなら、もっと安くてよいものを作れ、といいたいですな。
> 安い単能機ワープロを望む人は、いまだに多いんですが、やはり商売の論理には勝てないみたいで、残念ですねえ。

安くてよいものであれば、単機能ワープロでも十分売れると思うのですけどねぇ。
無理なのかなぁ。
ということで、私も単機能ワープロ待望派です。
10年経ったらサポート打切りで構いませんから。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100