投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ神奈川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: oasysどんどん送りました。

投稿者:邯鄲ピエーロ  投稿日:2009年 9月13日(日)15時06分51秒
  通報 返信・引用
  > No.483[元記事へ]

としきさんへのお返事です。

> 私自身は、問題のある会社だとは思っていません。
> 5〜6年は使えたわけだから、一応、減価償却は済んだと思っているし。

あ、としきさん、優しい。(^o^)
私だったら、かんかんに怒ってますな。(冗談ですが)

森田さん、安いせいか、何か、つくりが弱いところがありますね。
まあ、モーターから発火したり、しなければ、私としては、まあまあなんですけどね。(^_^;

> これ、5年目くらいですが、既にフードはボロボロ。でも、機能には問題ないので、あと2年くらいは使えるかな。
> さらにちなみに、物置にしまってある日立製の扇風機、40年前とか、下手したら50年近く経っているかも。

そ〜んな恐ろしいことを。(^_^;
そのうち、モーターから火が出て、としき邸が燃えますよ、きっと。

> やっぱりフードはボロボロで、こちらは羽までボロボロですが、でも、モーターをはじめ機能部は正常模様。

でも、専門家?だから、ちゃんと自分で整備して、火は出ないことを確認されている。
日航なんかより、はるかに偉い。(^o^)

> そんな古いもののサポートに注力するくらいなら、もっと安くてよいものを作れ、といいたいですな。

安い単能機ワープロを望む人は、いまだに多いんですが、やはり商売の論理には勝てないみたいで、残念ですねえ。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100