|
|
> No.483[元記事へ]
としきさんへのお返事です。
> 私自身は、問題のある会社だとは思っていません。
> 5〜6年は使えたわけだから、一応、減価償却は済んだと思っているし。
あ、としきさん、優しい。(^o^)
私だったら、かんかんに怒ってますな。(冗談ですが)
森田さん、安いせいか、何か、つくりが弱いところがありますね。
まあ、モーターから発火したり、しなければ、私としては、まあまあなんですけどね。(^_^;
> これ、5年目くらいですが、既にフードはボロボロ。でも、機能には問題ないので、あと2年くらいは使えるかな。
> さらにちなみに、物置にしまってある日立製の扇風機、40年前とか、下手したら50年近く経っているかも。
そ〜んな恐ろしいことを。(^_^;
そのうち、モーターから火が出て、としき邸が燃えますよ、きっと。
> やっぱりフードはボロボロで、こちらは羽までボロボロですが、でも、モーターをはじめ機能部は正常模様。
でも、専門家?だから、ちゃんと自分で整備して、火は出ないことを確認されている。
日航なんかより、はるかに偉い。(^o^)
> そんな古いもののサポートに注力するくらいなら、もっと安くてよいものを作れ、といいたいですな。
安い単能機ワープロを望む人は、いまだに多いんですが、やはり商売の論理には勝てないみたいで、残念ですねえ。
|
|